UV Verre Premium Cool on™ от компании AGC

UV Verre Premium Cool on™ от компании AGC Новое солнцезащитное стекло, разработанное компанией AGC, призвано улучшить самочувствие и комфорт водителей и пассажиров во всем мире.

Выпускаемое под маркой UV Verre Premium Cool on™ закаленное стекло стало первым в мире остеклением фронтальных дверей, блокирующим 99% вредного солнечного ультрафиолета и предотвращающим ожоги и повреждение кожи. Стекло также снижает воздействие инфракрасного излучения, сохраняя прохладу и комфорт в салоне без необходимости включения кондиционера на полную мощность.

Берегитесь солнца даже за рулем автомобиля

Жители Европы все сильнее осознают опасность рака кожи и необходимость защиты от солнечных лучей. И хотя многие помнят про защиту при принятии солнечных ванн, мы забываем о ней в повседневной жизни.

Данная проблема была недавно озвучена британской группой поддержки пациентов с раком кожи «Factor 50»; отчет группы свидетельствует о росте случаев заболевания среди людей, постоянно находящихся в автомобиле, в связи с продолжительным воздействием ультрафиолетового излучения через боковое и лобовое стекло.

Защита 360°

Стекло UV Verre Premium Cool on™ (2) было создано путем объединения технологий AGC в производстве стекольных материалов, покрытий и химических веществ, позволившего создать новый материал, при нанесении покрытия на внутреннюю сторону которого достигается одновременная фильтрация ультрафиолетовых и инфракрасных лучей. Эффективность продукта подтверждена знаком ‘Seal of Recommendation’ – престижным символом безопасности и эффективной защиты от солнечных лучей, вручаемым фондом по борьбе с раком кожи.

При использовании совместно с ветровыми стеклами AGC LAMISAFE™ или Cool Verre™ (1) в сочетании с остеклением задних дверей UV Verre Premium Privashield™ (3) все пассажиры автомобиля вне зависимости от занимаемых мест на 99% получают защиту от ультрафиолетового излучения. AGC стала первым производителем автостекла, предлагающим защиту по всему периметру автомобиля.